Berita
Estimasi Baca: 1 Menit

PEMBINAAN DAN PENGAWASAN PN SECARA VIRTUAL SESI II

AD

Administrator

26 Jan 2023 Dilihat 14.569 kali
PEMBINAAN DAN PENGAWASAN PN SECARA VIRTUAL SESI II

Banda Aceh (26/01/2023) : Pengadilan Tinggi Banda Aceh melaksanakan Pembinaan dan Pengawasan secara virtual melalui zoom meeting. Pembinaan dan Pengawasan dilakukan oleh Wakil Ketua PT Banda Aceh (nursyam) bersama dengan para Hakim Tinggi Pengawas Daerah.

Kegiatan ini diikuti oleh 12 Pengadilan Negeri se-Wilayah Hukum PT Banda Aceh yang mana ini merupakan sesi ke-2 setelah berlangsungnya sesi pertama pada selasa, 24 Januari 2023. Pengawas daerah mengambil 5 sampel Pengadilan Negeri untuk diperiksa diantaranya PN Lhoksukon, PN Langsa, PN Kutacane, PN Tapaktuan dan PN Suka Makmue.

Pembinaan dan Pengawasan ini rutin dilakukan di setiap akhir bulan agar PN yang berada dibawah PT Banda Aceh semakin memiliki kinerja yang baik.



Galeri:

Gallery Image